Поиск
  • getastudia

Детский Восточный танец: польза, перспективы, возможности.


Считается, что восточный танец очень полезен для женского организма. Танец не является панацеей, но, безусловно, приносит большую пользу.


Во-первых, это эмоциональная составляющая: во время занятия поднимается настроение, эмоциональный фон, что помогает снять напряжение. А это очень актуально, т.к. в современное время дети очень загружены.


Во-вторых, регулярные занятия благоприятно влияют на организм, т.к. бОльшая часть элементов приходится на область таза, женских органов. Благодаря этому, нормализуется кровообращение органов малого таза. Различные волны позволяют суставы сделать гибкими, позвоночник подвижным, а мышцы эластичными.


Те девочки, кто регулярно посещают занятия, принимают участие в соревнованиях, обучающих мастер-классах и имеют большое трудолюбие, добиваются значительных успехов в танцевальной сфере. В пример можно привести известную в мире belly dance Анастасию Коробову, которая пришла на занятия вместе с мамой. Теперь она известная танцовщица, а также единственный педагог ЮНЕСКО, который не достиг 18-летнего возраста. Её приглашают в судейскую линейку и с обучающими мастер-классами. Таких девочек немало: Анна Чепец, Елена Искандерова, Жулёва Дарья и др.


Трудолюбие ребёнка, наставление педагога и поддержка родителей помогают достичь высокого результата - от призовых мест на конкурсе до карьеры в танцевальной сфере belly dance.



Ждём Вас на занятиях!



1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все